Вторая сборная Югры — бронзовый призер женской эстафеты на Чемпионате России

тюмень чр 5Уступившая победительницам из Красноярского края 57.7 секунды, вторая сборная Ханты-Мансийского автономного округа заняла третье место в женской эстафете 4х6 км, на Чемпионате России в Тюмени.

Бронзовыми призерками в составе команды стали Анастасия Морозова, Кристина Резцова, Надежда Ефремова и Светлана Слепцова.

Штрафной круг и 10 дополнительных патронов не помешали завоевать «серебро» биатлонисткам из Удмуртии.

«Наверное, на нас никто сегодня не рассчитывал. Вторая команда у нас слабее первой, где выступали лидеры. — прокомментировала тюмень чр 6свое выступление Светлана Слепцова.

Чемпионат России для меня не сложился, не получились личные гонки. Но я рада, что он заканчивается на такой ноте. Приятно уходить в отпуск с медалью.

Ветер был не такой уж и коварный. Нужно было просто делать поправки. На стрельбе стоя я просто уже сама начала торопиться и допускать глупые ошибки, хотелось догнать команду Красноярского края.

Хочу поздравить Красноярск с победой. Я два года готовилась с теми девочками, которые сегодня стояли на пьедестале. Я их от всей души поздравляю.

Своим сезоном в целом я довольна — у меня было четыре медали на чемпионате Европы. Я считаю, что у меня был сезон неплохой. Сейчас мне предстоит небольшая операция, восстановление, потом я буду готовиться к олимпийскому сезону».

Чемпионат России по биатлону. Тюмень. Эстафета. Женщины.

1. Красноярский край (Закурдаева, Якушова, Филиппова, Васильева) — 1:13:11.0 (0+13)

2. Удмуртская Республика (Бочкарева, Иванова, Кайшева, Телицина) +30.1 (1+10)

3. ХМАО-2 (Морозова, Резцова, Ефремова, Слепцова) +57.7 (2+16)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *