Кристина Резцова лучшая в спринте среди юниорок

Сегодня, югорская биатлонистка Кристина Резцова на летнем Чемпионате мира в Чайковском стала первой в спринтерской гонке среди юниорок. Это уже вторая победа представительницы знаменитой биатлонной семьи на этом Чемпионате.

С одним промахом Кристина опередила Динару Алимбекову из Беларуси на 32.7 сек.

Напомним, вчера югорчанка в составе сборной команды России праздновала победу в смешанной эстафете.

От всего сердца поздравляем нашу Кристину Резцову с победой! Желаем успехов в предстоящих гонках Чемпионата мира и всего сезона 2017-2018, здоровья, счастья и любви!

После гонки Кристина прокомментировала свое выступление корреспонденту АСН «Тюменская арена»:

Это последнее моё Первенство мира среди юниорок. И когда вчера я не совсем справилась со своим этапом, зайдя на два штрафных круга, была жутко расстроена. Но потом пришла домой и напомнила себе, что раз обещала младшей сестрёнке личное золото, то обязана его взять, — отметила Резцова.

— Вам удалось справиться со стрельбой – лишь один промах…

— Настраивалась на работу на огневых рубежах. Ведь в миксте именно стрельба меня и подвела. Ногами было непросто на последнем круге, но я работала до конца. Пусть даже и обогнала стартовавшую передо мной Динару Алимбекову из Белоруссии, которая была моей основной соперницей, всё равно выкладывалась. Где-то уже думала о завтрашнем пасьюте, старалась сделать отрыв.

— Болельщики встретили Вас невероятной овацией.

— Я ещё вчера в миксте просто в шоке была от того, сколько людей пришло на юниорский старт. Почти полные трибуны и на трассе много болельщиков поддерживают. На разминке едешь и не слышно, как палки об асфальт стучат из-за шума зрителей. Безумно приятно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *