Добро пожаловать в Центр зимних видов спорта!

Всего два дня осталось до старта финального этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске. Торжественная церемония открытия главного спортивного события Югры состоится 13 марта на площадке концертно-театрального центра «Югра-Классик», а уже в среду, 14 марта, на территории «Центра зимних видов спорта имени А.В. Филипенко» пройдет первая гонка.

Сегодня на всемирно известном биатлонном центре идут последние приготовления к соревнованиям. Сейчас на спортивном объекте работает снегоуборочная техника, бригада рабочих настраивает пропускную систему перед входом на стадион, уже установлены камеры видеонаблюдения. Техническая служба АУ «ЮграМегаСпорт» оборудовала палатки с обогревом, в которых во время гонок будут работать аниматоры и фотозона.
P2460414-1024x768.jpg

На все заборы и ограждения устанавливается ветровая защита. Специальный материал — изоспам (влаго-пароизоляционная пленка) — ориентирован на наружную защиту конструкций зданий и утеплителя от порывов ветра, а также воздействия влаги. Кроме того, за последние пару дней в Ханты-Мансийске выпало большое количество осадков, так что на трибунах стадиона сейчас идет активная уборка снега.

В преддверии Кубка IBU на стадионе все доводится до идеального состояния. Дорабатываются последние штрихи, такие как выравнивание стрельбища, трасс, настройка экранов, «косметические» доработки биатлонных установок, а также размещение указателей и баннеров.

Напомним, вход на все гонки заключительного этапа Кубка IBU будет свободным, кроме Северной трибуны. Билет на Северную трибуну обойдется зрителям соревнований в 100 рублей.

Источник: ЮграСегаСпорт

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *