Золотые югорчанки

Женская эстафета чемпионата России по биатлону закончилась триумфом югорчанок.  Сборная Югры в составе Дарьи Виролайнен, Екатерины Мошковой, Екатерины Шумиловой и Кристины Резцовой победили, не оставив шансов соперницам.  Тюменские спортсменки стали вторыми, а бронзу завоевали биатлонистки из Екатеринбурга.

Сегодня для югорских болельщиков был самый удачный день. Наши стреляющие лыжницы добыли первое «золото» на этом чемпионате. Как признались девушки, сегодня бежать было намного тяжелее:

— На первом этапе новосибирская сборная задавала достаточно хороший темп. В эстафете всегда самое важно стрельба и изначально настрой должен быть только на неё, — сказала Дарья Виролайнен.

— Хочу извиниться перед девчонками и болельщиками за мою стрельбу. В какой-то степени я не оправдала ожидания. Обещаю, что в следующий раз буду стараться стрелять лучше, — прокомментировала Екатерина Мошкова. В целом, за этот сезон она поставила себе четверку.

Екатерина Шумилова рассказала, что сегодня у неё был не тот ход, который от неё ожидали. Это были только ее ошибки, с которыми она пока справиться не может.

Ещё одна представительница Ханты-Мансийска Кристина Резцова призналась, что она была настроена бежать четвёртый этап:

— Мы шли первыми, потом вторыми, поэтому я знала, что смогу отработать свой результат, — отметила Кристина.

Также в эстафете приняли участие еще две сборные автономного округа, которые  заняли седьмое и девятые места соответственно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *