Главным тренером сборной Югры по биатлону стал Евгений Редькин. Итоги заседания совета Союза биатлонистов Югры

В Ханты-Мансийске, под председательством вице-президента Союза биатлонистов Югры Евгения Редькина состоялось заседание совета региональной общественной организации «Союз биатлонистов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

В этом ежегодном мероприятии приняли участие заместитель директора по развитию зимних и неолимпийских видов спорта ЦСПСКЮ Александр Корчак,  директор «Югорского колледж-интерната олимпийского резерва» Владимир Малышкин, исполнительный директор «Союза биатлонистов Югры» Эдуард Рябов, старшие тренеры сборных команд по биатлону и тренеры муниципальных образований автономного округа, также члены правления СБЮ.

На заседании заслушан детальный анализ тренеров мужской и женской сборных команд по биатлону Валерия Захарова и Сергея Алтухова по итогам выступления  югорских спортсменов в спортивном сезоне 2017-2018 гг. Они же поделились информацией по подготовке отдельных атлетов. В результате совет СБЮ признал итоги выступления спортсменов сборной в текущем сезоне удовлетворительными.

«Союз биатлонистов Югры» определился с ключевыми позициями в тренерском штабе  югорских команд.  Вновь старшими тренерами были назначены Валерий Захаров и Сергей Алтухов, а вот за кандидатуру на пост главного тренера спортивной сборной команды по биатлону Ханты-Мансийского автономного округа — Югры проголосовали все единогласно, им впервые стал олимпийский чемпион, чемпион мира Евгений Редькин.

В связи с проведением 18 мая текущего года Отчетно-выборной Конференции «Союза биатлонистов России» от региональной общественной организации на пост Президента СБР было принято решение выдвинуть  Виктора Майгурова, в правление и совет Общероссийской общественной организации Федерации биатлона Владимира Калашникова и Эдуарда Рябова соответственно. За Валерия Захарова и Андрея Русских проголосовали присутствующие для включения их в тренерский совет СБР.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *