Команда ХМАО-Югры выиграла 10 медалей на чемпионате России в Тюмени!

29 марта — 2 апреля в Тюмени прошли заключительные гонки в рамках чемпионата России по биатлону сезона-2014/2015. Югорские биатлонисты выступили в Тюмени на «пять баллов» — на их счету 10 медалей — 4 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые!

Напомним, что ранее в рамках гонок чемпионата России наши биатлонисты тоже отличились. Марина Коровина и Алексей Волков выиграли серебряные медали в индвидуальной гонке в рамках декабрьской «Ижевской винтовки». В начале марта женскую марафонскую гонку в Красноярске выиграла Светлана Слепцова. Еще шесть медалей выиграли югорчане в гонках в неолимпийских дисциплинах в рамках чемпионата страны в Увате и Новосибирске.

Заключительные соревнования в рамках чемпионата России-2014/2015 состоялись в Тюмени. В программе значились: спринты (29 марта), гонки преследования (30 марта), эстафеты (1 апреля) и масс-старты (2 апреля).

Золотые медали на счету Екатерины Шумиловой (протокол спринтерской гонки), мужской эстафетной четверки в составе Евгения Боярских, Семена Сучилова, Михаила Боярских и Алексея Волкова (протокол), Дарьи Виролайнен (женский масс-старт) и Алексея Волкова (мужской масс-старт).

Серебро получили: Дарья Виролайнен (женская гонка преследования), Алексей Волков (мужская гонка преследования) и женская эстафетная четверка в составе Дарьи Виролайнен, Светланы Слепцовой, Надежды Ефремовой и Екатерины Шумиловой (протокол).

Бронзовых наград удостоились: Дарья Виролайнен в спринте, Екатерина Шумилова в гонке преследования, Михаил Боярских в гонке преследования.



Источник: Biathlon.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *