Группа Брагина проводит сбор в Раубичах

Группа Владимира Брагина в числе которых югорские биатлонисты Пётр Пащенко и Алексей Корнев, проводит сбор в белорусских Раубичах. В Белоруссии команда будет готовиться до 11 июля. О том как проходит третий сбор межсезонья, рассказал наставник российских биатлонистов.

«К тренировкам в Раубичах мы приступили 22 июня, — рассказал Брагин Biathlonrus.com. — Почему выбрали именно Раубичи? Мы просматривали рельеф трассы, который должен был подойти под этот период подготовки. Все условия нас здесь устроили, поэтому остановились именно на Раубичах. Это база хорошо известна еще с советских времен. Здесь недавно сделали реконструкцию, провели чемпионат мира среди юниоров. Все на очень высоком уровне.

Все ребята на сборе – они здоровы, все в порядке. Сейчас на первом месте работа над функциональной готовностью, будут большие аэробные тренировки. Главное отличие от предыдущих сборов в том, что уже начинаются комплексные тренировки».

24 июня сбор в Раубичах начнут Антон Шипулин, Алексей Волков и Иван Черезов, находящиеся на индивидуальной подготовке. «Я не против, если ребята захотят принять участие в каких-то совместных тренировках с нашей группой, — отметил Брагин. — У них есть свой план подготовки. Если они изъявят желание поработать совместно на каких-то тренировках, то с радостью пойдем им на встречу».

Состав группы Брагина: Евгений Гараничев (Тюменская обл.), Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург), Тимофей Лапшин (Тюменская обл.), Александр Печенкин (Тюменская обл.), Алексей Слепов (Санкт-Петербург/Владимирская обл.), Максим Цветков (Москва/Вологодская обл.), Алексей Корнев (ХМАО-Югра), Петр Пащенко (ХМАО-Югра), Александр Бабчин (Башкортостан).

Источник: biathlonrus.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *