Поздравление с 85-летием образования Югры Светланы Слепцовой

Ханты-Мансийск, Югра. Здесь я родилась и живу. Здесь живут родные и близкие мне люди, друзья. Я очень люблю Ханты-Мансийск, — это самое лучшее место на земле! И я горда тем, что именно в моем родном городе еще в середине девяностых построили современный международный биатлонный центр, на базе которого я и тренировалась. И центр этот по-прежнему остается одним из лучших в мире. Спасибо нашему первому губернатору Александру Васильевичу Филипенко, усилиями которого была создана такая база и мы сделали огромный рывок вперед в развитии биатлона и спорта в целом. Огромная благодарность Наталье Владимировне Комаровой, которая сейчас возглавляет регион, и продолжает славные традиции по развитию спорта в регионе: культивируются новые виды, строятся спортивные объекты, взращиваются новые олимпийские чемпионы.

Югорчан, которым говорю спасибо, очень много. Все они – настоящие патриоты своего родного округа, России и многое делают для дальнейшего процветания своей малой и большой Родины.

Я горжусь тем, что родилась и живу в Югре, в Ханты-Мансийске, они сделали из меня олимпийскую чемпионку! Я с радостью возвращаюсь домой после сборов, соревнований, и здесь мечтаю жить после завершения спортивной карьеры.

С праздником, дорогие мои земляки! И дальнейшего тебе процветания, моя родная Югра!

Светлана Слепцова,
заслуженный мастер спорта,
олимпийская чемпионка по биатлону

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *