С 24 по 28 августа в эстонском городе Отепя прошёл чемпионат мира по летнему биатлону

letnii-biathlonС 24 по 28 августа в эстонском городе Отепя прошёл чемпионат мира по летнему биатлону. В составе сборной команды России в соревнованиях приняли участие представители автономного округа Михаил Боярских, Василий Соловьев и Кристина Резцова.

В первый день летних состязаний состоялась смешанная эстафета. Среди юниоров сборная команда страны заняла  четвертое место, в составе которой стартовала Кристина Резцова. Югорчанка выступая на первом этапе финишировала с отставанием от лидера 44,6 секунды. Михаил Боярских завершая эстафету взрослой команды финишировал 10-м.

На следующий день, 27 августа Михаилу Боярских в спринтерской гонке с тремя промахами на огневых рубежах удалось занять лишь 34-ое место. Кристина Резцова оказалась более успешна – спортсменка стала четвертой, уступив своей соотечественнице Наталье Гербуловой. Еще одному юниору из Югры Василию Соловьеву досталось 7-ое место.

В гонке преследования среди мужчин Михаил Боярских оказался на 21-ой позиции, спортсмена вновь постигли неудачи в стрельбе. Среди юниоров Василий Соловьев пришел к финишу 17-м, а Кристина Резцова в данной гонке закрепилась опять на 4-м месте.

С протоколами соревнований можно ознакомиться здесь: http://biathlonrus.com/contests/international/2015-2016/summer-world-championship/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *