Эстафетные команды ХМАО-Югры стали призерами первого дня «Ижевской винтовки»

23 декабря в Ижевске стартовали традиционные соревнования «Ижевская винтовка», которые являются третьим этапом Кубка России и чемпионатом России в отдельных дисциплинах. Первыми в рамках Кубка России стартовали эстафеты. Югорчане не остались без медалей в обеих видах программы.

У мужчин наша команда в составе Ярослава Иванова, Евгения Боярских, Михаила Боярских и Семена Сучилова стала второй, уступив чуть больше минуты победителям из Красноярского края. Финальный протокол можно увидеть здесь. У женщин югорчанки стали бронзовыми призерами, проиграв победителям лишь 27,7 секунды. За нашу команду выступали: Надежда Морозова, Светлана Слепцова, Ксения Доскалова и Марина Коровина. Протокол женский соревнований по этой ссылкеВпрочем, отметим, что мужских соревнованиях наш регион выставил целых три команды, в женских — две.

Следующие четыре дня на «Ижевской винтовке» будут крайне насыщенными: 25 декабря пройдет индивидуальная гонка у женщин, 26 декабря — у мужчин, 27 декабря женский спринт, 28 — мужской.

Источник: Biathlon.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *