Лучшие биатлонисты страны выступят в Ханты-Мансийске

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в РФ альтернативных соревнований для отечественных спортсменов, не получивших приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане. А в начале недели министр спорта Российской Федерации Павел Колобковподписал Положение о проведении Всероссийских альтернативных соревнований.

Игры пройдут в пяти регионах России — Архангельской и Московская области, Сочи, Санкт-Петербурге, Ханты-Мансийске и по пяти видам спорта: лыжным гонкам, бобслею, конькобежному спорту, биатлону. Всего 1182 человека, включая 920 спортсменов и 262 тренера.

Трассы всемирно известного ханты-мансийского «Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко» с 27 марта по 5 апреля примут сильнейших биатлонистов России. Данные состязания были оперативно включены в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2018 год и пройдут в рамках Чемпионата России по биатлону.

«Всероссийские соревнования будут проходить с конца февраля до конца марта, они вписаны в общий календарь соревнований. По основным видам спорта графики уже понятны, сейчас мы готовимся вместе с федерациями к их проведению», — сказал Павел Колобков.

Приглашаем всех югорчан, а также гостей региона посетить мировые состязания и поддержать всех участников!

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *