На вкатку в Ханты-Мансийск!

Уже в середине осени Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко превращается в оживленную автостраду. Биатлонисты и лыжники, начинающие спортсмены и ветераны, олимпийцы и любители — кого здесь только нет! А к искусственному снегу, припасенному с прошлого сезона, уже в конце месяца добавился свежевыпавший натуральный.

Знаменитый югорский стадион был выбран местом проведения сборов юношеской сборной России по биатлону. Успешно завершить тренировочный процесс, спортсменам помогают погодные условия и хорошо подготовленная трасса. Про это отмечают и тренеры сборной.

Стоит отметить, что благодаря работе АУ «ЮграМегаСпорт» во главе с Валерием Радченко, для спортсменов были вовремя создана все условия для сборов. Команда учреждения на безвозмездной основе предоставили аренду стрельбища и трассы. Также оказал в содействии глава окружного центра спортивной подготовки сборных команды Югры Сергей Третяк. Благодаря ЦСП оружия и патроны спортсменов находятся в безопасности.

Приглашаем всех в Ханты-Мансийск! На фоне резкого потепления на юге Тюменской области югорские учреждения готовы принять атлетов у себя на стадионе. Спортсменам, желающим провести вкатку в Ханты-Мансийске, готовы предложить удобные условия по демократичным ценам. Проживание в гостинице «Олимпийская» по спортивному тарифу обойдется всего в 1200 рублей в сутки. Также проживание в «Олимпийской» дает 50% скидку на использование стрельбища, трасс и вакс-кабин Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *