Югорских биатлонистов поздравили с присвоением Мастера спорта международного класса!

Сегодня в Департаменте спорта и физической культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры свои долгожданные удостоверения Мастера спорта России международного класса получили югорские биатлонисты — Носкова Екатерина и Поршневы Никита и Анастасия.
Награды вручил председатель общественного совета Президент Федерации лыжных гонок Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Сергей Крянин. Кроме того, на встрече присутствовали исполняющий обязанности директора ЦСПСКЮ Александр Вдовиченко, заместитель директора по зимним видам спорта Александр Корчак, начальник зимних видов спорта Светлана Мошкова, главный тренер сборной команды ХМАО-Югры по биатлону Евгений Редькин, а также старшие тренеры сборных Сергей Алтухов и Валерий Захаров.
Никита Поршнев поделился впечатлениями и рассказал о планах на спортивный сезон:
«Мне очень нравится в Ханты-Мансийске, поэтому бываю здесь часто. К тому же у моей супруги здесь семья, из-за чего мы проводим много времени здесь. Конечно, впечатления от получения звания остыли, потому что это произошло в еще в 2019 году. Однако, на этом я не намерен останавливаться и буду продолжать работать, учитывая, что этот сезон – олимпийский. Впереди меня ждет сложный отбор в олимпийскую сборную, поскольку ребят талантливых очень много. В прошлом году меня подкосил короновирус, поэтому особо высоких результатов показать не удалось, но надеюсь в этому году у меня получится реабилитироваться и показать максимальный результат. Сейчас чувствую себя хорошо, и все идет по плану. Завтра уже планирую начать тренировочный процесс на снегу, поскольку трасса позволяет. Затем в середине ноября пройдут отборочные мероприятия, а там будет видно, кто куда поедет. Я считаю, что сейчас нужно с самого начала сезона выезжать в Европу, чтобы понять, кто на что можно рассчитывать.»
Мы желаем удачи югорским биатлонистам в олимпийском сезоне!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *