Четыре золота у команды Ханты-Мансийска. Итоги битвы юных биатлонистов

ffa073dbd941ce4a5c619c457a20f3bdЗавершились межрегиональные соревнования на призы Олимпийских чемпионов Юрия Кашкарова и Евгения Редькина среди юношей и девушек 1998-1999, 2000-2001 годов рождения.

Среди девушек 16-17 лет лучшими стали Мария Успеньева из Нижневартовска и Мария Емельянова из Ханты-Мансийска. Спортсменка из столицы Самотлора в первой спринтерской гонке на 4,5 км допустила три промаха в стойке, но сумела хорошо пройти дистанцию. А вот ее тезка из столицы Югры не допустила ни одной ошибки на огневом рубеже и показала первый результат, стартовав под последним, шестидесятым номером.

Борьба в возрастной категории 18-19 у девушек развязалась очень серьезная. В первый соревновательный день золото заработала Владислава Гаврилова, представляющая Югорский колледж-интернат олимпийского резерва.

А во второй гонке всего две секунды отделили Владиславу от золотого дубля — нижневартовская спортсменка Ксения Довгая, пройдя стрельбу без штрафов, сумела показать лучшее время на дистанции.

Хантымансийцы Владислав Злобин и Рафаэль Зиганчин стали лучшими по итогам двух шестикилометровых гонок среди юношей 16-17 лет. Биатлонисты Кондинского района Семен Романов и Михаил Бурундуков завоевали золотые медали у юношей.

Источник: ЮграМегаСпорт

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *