Петр Пащенко — бронзовый призер спринта на «Ижевской винтовке»

%d0%bf%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0В минувший выходной, на «Республиканском стрелково-спортивном комплексе имени генерал-майора Александра Демидова» в рамках III этапа Кубка России по биатлону «Ижевская винтовка-2016» прошел мужской спринт на 10 км.

По результатам гонки представитель автономного округа Петр Пащенко вошел в тройку призеров.  Отстав от победителя из Санкт-Петербурга  Дмитрия Малышко на 27 секунд и с одним промахом, Петр занял третье место. Вторым к финишу пришел Алексей Слепов, его отставание составило 15,2 секунды. Он допустил два промаха.

Тренерский штаб сборной России после завершения гонки определил состав мужской сборной на международные старты: Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Юрий Шопин, Александр Логинов, Алексей Слепов, Дмитрий Малышко, Тимур Махамбетов, Александр Поварницын, Петр Пащенко. Итоговый состав на этап Кубка мира в Оберхофе будет назван по итогам тренировочного сбора в австрийском Хохфильцене, сообщает пресс-служба «Союза биатлонистов России».

Напомним, «Ижевская винтовка» является отборочным стартом для россиян на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *