Югорские биатлонисты в составе сборной страны, представят Россию на Всемирной зимней Универсиаде

лого 2Зимняя Универсиада – наиболее крупные мультиспортивные 11-дневные соревнования, в которых принимают участие лучшие студенты-спортсмены. 28-ая Всемирная зимняя Универсиада состоится в наступившем году в самом большом городе Казахстана – Алматы с 29 января по 8 февраля. Планируется, что среди 2000 спортсменов будет разыграно 85 комплектов медалей в 12 видах спорта.

В программу соревнований Универсиады входят состязания по биатлону и лыжным гонкам, фигурному катанию и шорт-треку, горнолыжному спорту и сноуборду, а также хоккею с шайбой, керлингу и  прыжкам на лыжах с трамплина. Кроме того, студенты поборются за звание сильнейшего в лыжном двоеборье, фристайле и конькобежном спорте.три спортсмена

По сообщению «Союза биатлонистов России» стал известен состав национальной сборной, в которую вошли три представителя автономного округа: Дмитрий Иванов, Семен Сучилов, Инна Смирнова. Всего 16-ти российским биатлонистам предстоит проявить себя в индивидуальных гонках, гонках преследования и спринте, масс-стартах и смешанной эстафете.

Мужчины: Максим Буртасов, Александр Дедюхин, Дмитрий Иванов, Эдуард Латыпов, Александр Печенкин, Иван Печенкин, Семен Сучилов, Сергей Корастылев.

Женщины: Маргарита Васильева, Тамара Воронина, Анастасия Егорова, Лариса Куклина, Евгения Павлова, Инна Смирнова, Ольга Шестерикова, Надежда Дубова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *