В Ханты-Мансийске состоялось заседание тренерского совета по биатлону

24 ноября в Ханты-Мансийске состоялся окружной тренерский совет по биатлону. На этом ежегодном мероприятии присутствовали директор БУ «Центр спортивной подготовки сборных команд Югры» Александр Батраков, заместитель директора по спортивной работе БУ «Центр спортивной подготовки сборных команд Югры» Александр Корчак, вице-президент «Союза биатлонистов Югры» Виктор Майгуров, исполнительный директор «Союза биатлонистов Югры» Эдуард Рябов, старшие тренеры юношеских сборных команд по биатлону ХМАО – Югры, а также старшие тренеры муниципальных образований автономного округа.

На заседании заслушали отчеты старших тренеров о проделанной работе подготовительного сезона 2014 года. Определили задачи для юношеской сборной команды Югры на предстоящий зимний соревновательный сезон-2014/2015.

Обсудили и утвердили принципы отбора и комплектования юношеской сборной команды по биатлону для участия в отборочных соревнованиях в Первенстве мира и России и в зимней Спартакиаде учащихся России.

Членами совета был утвержден календарный план спортивно-массовых мероприятий на 2015 г., а также назначены старшие (ответственные) тренеры сборных команд девушек и юношей на VII зимнюю Спартакиаду учащихся России — Михаил Новиков и Александр Шопинский.

Источник: ugradepsport.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *