В Югре стартуют межрегиональные соревнования по биатлону

Соревнования на призы Светланы Слепцовой стартуют 14 марта в Ханты-Мансийске.Традиционно для Ханты-Мансийска это одни из последних биатлонных соревнований в уходящем сезоне. До конца зимы осталось три старта, считая грядущие на этой неделе. Впереди Первенство России по биатлону и Межрегиональное соревнование «Кубок Югры» по биатлону среди юношей и девушек 2001-2002, 2003-2004 гг.р.

Традиционно соревнования будут состоять из двух гонок — гладкой, на протяжении которой спортсмены не будут стрелять, и спринта. Стрельба в спринтерской гонке будет проходить из пневматических винтовок. В четверг, 14 марта, на базе Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко состоятся открытие и первый старт гладкой гонки. Спринт и награждение участников состоятся в субботу, 16 марта.

Команда Ханты-Мансийска стабильно хорошо показывает себя на этих стартах. В прошлом году хозяева завоевали полный комплект медалей — по одной каждого достоинства, годом ранее медалей тоже было три, но тогда две из них были золотыми. Стабильно домой привозят не по одной награде представители Нягани и Кондинского района.

Напомним, что крупный всероссийский старт, Первенство России по биатлону, пройдет в Ханты-Мансийске с 20 по 27 марта. Открытие соревнований состоится 21 марта, а на первую гонку спортсмены выйдут уже на следующий день, 22 марта, в 11.00.

 

Источник: «ЮграМегаСпорт»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *