Югорские биатлонисты завершают тренировочный сбор в Ханты-Мансийске

19 марта в Центре зимних видов спорта имени А.В. Филипенко мужская и юниорская сборные Югры провели контрольный тренировочный сбор под руководством старшего тренера Сергея Алтухова.

В Ханты-Мансийске собрался практически полные составы мужской и юниорской сборных автономного округа. С отменой чемпионата России, который должен был пройти в Ханты-Мансийске, завершился и спортивный сезон. Спортсмены проведут в столице Югры еще несколько дней, а после отправятся по домам.

Уходят в межсезонье и югорские биатлонистки. Лидер зачета среди женщин в Кубке России по биатлону спортивного сезона 2019/2020 Екатерина Мошкова из Нижневартовска, которая участвовала в тренировочных сборах в Ханты-Мансийске, дала небольшой комментарий по поводу завершения спортивного сезона.

«Впечатления остались неоднозначные, поскольку ощущения удовлетворенности нет. Хотелось бы дальше соревноваться. Я очень расстроилась, что чемпионат России не состоится, поскольку это была бы отличная возможность посмотреть, на каком уровне я сейчас нахожусь с другими членами сборной России», — поделилась спортсменка.

Источник: Центр спортивной подготовки сборных команд Югры

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *