Группа Брагина завершила сбор в Чайковском

Тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Брагин рассказал Biathlonrus.com о подготовке своих подопечных на сборе в Чайковском, который завершился 6 августа.

«В Чайковском команда провела сбор с 22 июля по 6 августа. Благодаря СБР, Минспорта и ЦСП у команды есть все необходимое для подготовки к сезону. Работу в Чайковском мы проделали самую разнообразную: тренировались на лыжероллерах и велосипедах, естественно, работали над стрельбой, проводили силовые тренировки, гребли на так называемых лодках «дракон».

На легкоатлетическом стадионе в Чайковском мы провели тест — бег на 3000 метров. Лучший результат показал Алексей Слепов, а Евгений Гараничев и Петр Пащенко также выбежали из девяти минут.

В Чайковском местные жители делали все возможное, чтобы команде было комфортно работать. Отдельно хотел бы поблагодарить за гостеприимство президента Федерации биатлона Пермского края Владимира Алексеевича Бацина. Свой следующий сбор команда проведет в австрийском Обертиллиахе с 13 по 31 августа».

Состав группы Брагина: Евгений Гараничев (Тюменская обл.), Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург), Тимофей Лапшин (Тюменская обл.), Александр Печенкин (Тюменская обл.), Алексей Слепов (Санкт-Петербург/Владимирская обл.), Максим Цветков (Москва/Вологодская обл.), Алексей Корнев (ХМАО-Югра), Петр Пащенко (ХМАО-Югра), Александр Бабчин (Башкортостан).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *