Алексей Волков победил в индивидуальной гонке на ЧР по летнему биатлону в Чайковском

Алексей Волков выиграл индивидуальную гонку на чемпионате России по летнему биатлону в Чайковском. Вторым стал Евгений Гараничев, третьим Сергей Корастылев.

Чемпионат России по летнему биатлону. Чайковский (Пермский край)

Индивидуальная гонка. Мужчины

1. Алексей Волков (ХМАО-Югра) – 46.47,1 (0)

2. Евгений Гараничев (Тюменская обл.) +13,9 (2)

3. Сергей Корастылев (Красноярский край) +1.01,2 (1)

Алексей Волков,  прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке:

«Главная задача была справиться со стрельбой. Это ведь индивидуальная гонка. Не совсем свежие подошли к этому чемпионату, на тренировочном загрузе. Задача была – набрать крейсерскую скорость и держать ее. Думаю, что я с этим не до конца справился. Результат удалось показать, несмотря на не самое лучшее самочувствие».

Также Алексей рассказал, какое настроение у Антона Шипулина и Ивана Черезова, пропустивших личные дисциплины на летнем чемпионате России по биатлону в Чайковском. «Ребята очень расстроены, что не выступили в личных гонках в Чайковском. У Антона Шипулина до соревнований была температура, а у Ивана Черезова появился насморк. Антон хотел пробежать и кросс, и на роллерах выступить. Иван тоже готовился к соревнованиям. Ребята решили пожертвовать этим чемпионатом, чтобы потом хорошо поработать на вкатке к зимнему сезону. Пришлось пожертвовать летним чемпионатом России».

Источник: biathlonrus.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *